白油

白油也被人们熟知于液体石蜡,它是高度精炼的矿物油,其特点是无杂质,稳定,无色,无味,无毒和化学惰性。这些属性使其适用于医药,化妆品及化学加工等一些领域。

“白油”是一个俗称,它并不如其名一样是白色的,它是透明的。白油可根据其生产过程的不同从而从多种原料中提取出来。这些原料包括了传统的酸到真空处理油(VGO)的处理过程,这一过程目前也被广泛用于两个阶段的加氢处理中。两种方法都会生产无色,无嗅,无味的油,其中可能对其最终用途具有任何有害影响的所有组分,如芳烃,硫或其他杂质基本上被除去,产生纯的和热稳定的产物。

7 个项目

设置升序顺序
产品 滴/熔点 ℃/℉
(ASTM D87)
最大含油量%
(ASTM D721)
Color in Saybolt or No.
(ASTM D156)
Needle Penetration 1/10mm @25℃
(ASTM D1321)
Odour
(ASTM D1833)
Kinematic Viscocity @212℉
(ASTM D445)
Ultraviolet Absorbance
21CFR172.886(b)
Flash Point ℃
(ASTM D92)
WTLWO N/A N/A +20 N/A Odourless 7-33 N/A 145℃-180℃
WPLLP N/A N/A +30 N/A N/A 7-33 N/A 145℃-180℃
Heavy Grade White Oil N/A N/A Colorless N/A Odourless 87-92 N/A 200℃min
Medicinal White Oil N/A N/A Colorless N/A Odourless 60-70 N/A 200℃ min
WTHWO N/A N/A +20 N/A Odourless 40-85 N/A 200℃-210℃
WPHLP N/A N/A +30 N/A Odourless 60-100 N/A 200℃-220℃
Medicinal Liquid Paraffin N/A N/A Colorless N/A N/A 25-80 N/A 200℃min

7 个项目

设置升序顺序